Из комментариев 8

Аминора
Сама себе судья и прокурор,
Сама палач себе и свой позор
Своею кровью я сама смываю,
И каждый день, рождаясь- умираю.

***

Возьму свои воспоминанья,
И с ними тесто замешу.
Добавлю боли и страданья,
И в печь скорее посажу.
И пусть сгорит в жару что было,
Теперь я обо всём забыла.

***

Денег нет - конечно, беден,
Говорят порой вот так.
Только я не привереден,
Душа стОит не пятак!
Душа - сердце золотое
Песня пО свету летит.
Было б живо ретивое,
Остальное не грозит.