Где же ты

Ольга Сухова 2
Хожу по черной лестнице, по каменной трубе,
Мой норов рвёт и бесится,
И просится к тебе!
По чердакам, по кышам ли,
я палками стучу...
Хочу, чтоб все услышали,
как я к тебе хочу!
Тоска меня замучила,
А ожиданье- зло...
Пойду я в гости к чучелу,
с ним тошно, но тепло.
Душа моя измаялась
от этой суеты...
И боли не убавилось,
И на душе бинты.
Над парками, над скверами,
Я птахою кружу
Но глазки эти серые
Нигде не нахожу...