Из комментариев 7

Аминора
Воспоминаний ад опять тревожит душу,
Удавом сжало плоть и меркнет свет.
И твердость духа снова болью рушит,
И гнев бессилья жжет, и ждешь ответ.

***

Уходят родные,  уходят друзья,
Когда то уйду туда тоже и я.
Кто встретит меня за завесой,
Такая ж,  как я там повеса?

***
А все мы много рассуждаем,
И жизни учим всех подряд.
Но иногда мы всё ж скучаем,
О времени, что не вернуть назад.
Скучаем о родных нам людям,
И смотрим иногда назад.
Хоть говорят что «все Там будем»,
Где были, 200 лет назад.