Из комментариев 6

Аминора
Никто не подходит и ты остываешь,
Ты снова хорошее что-то теряешь.
А может быть надо немного помягче,
Любить просто надо и будет свет ярче.

***
А память на сердце тату набило,
И помнишь, как ты его очень любила.
Как вместе смеялись, гуляли и пели,
И как хорошо вам было в постели.

***
Камин горит, пока горят дровишки,
Которые лошадка привезла.
На ней кататься было очень сладко,
Покуда молода ещё была.