Из комментариев 5

Аминора
На самом краешке Луны,
Когда-нибудь мы тоже будем.
Придет пора, и мы забудем,
Как быстротечны наши сны.
И стол накроют нам ребята,
И пир закатят от Богов,
И сбросив тысячи оков,
Мы снова станем все крылаты.

***
Ах, как хочется быть слабой иногда,
Чтоб тебя любил он и берег.
Чтобы не смогла упасть тогда,
И не сбила б ты в дороге ног.

Хочется любимой быть всегда,
Чтобы чувствовать его плечо.
А года бегут, мелькают иногда,
И от слез бывает горячо.

***
И то, что было, что уже прошло,
Казалось нам совсем обычным.
Так что ж сердечко наше так свело,
Что потеряли, там осталось вечным.
***