Замучался о том напоминать

Виктор Соловьёв 5
Замучался о том напоминать ,
Что надо переживать
КОГДА В ДУШЕ , В ГОЛОВЕ НЕТ БОГА
И К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ЭТО ТОЛЬКО .

Замучался напоминать ,
ЧТО ТОЛЬКО БОГУ ЦЕНА
СЕЙЧАС ОДНА РЕАЛЬНА ,
БЕДА , ЧТО БОГ НЕ ПОНЯТ . А я-ладно .

На биороботов как
Друг на друга наверняка
Всё равно смотрят люди ,
Как им не напоминай О БОЖЬЕЙ СУТИ .

В людя хорошее ли , плохое искать
И от людей БОГА ждать
Душевных , физических сил нет больше .
Я перед БОГОМ честен всегда всё же .

Простил бы меня БОГ
В случае любом
И ничего не надо больше .
Если БОГ не понят ,
То что могу всё же ?

Как , каких и сколько ни скажи слов ,
Но не прошибёшь никого вновь и вновь .
БОГ для меня ВСЕГО ЦЕННЕЕ
И пришла бы смерть скорее .

11 .10 . 2021 года .    19:15


ПРОШУ ВАШЕЙ МОЛИТВЫ ЗА УСОПШЕГО р.б.ВИКТОРА . 13.02 2022года.БУДЕТ40ДНЕЙ.
СПАСИ БОГ ! ЧТО ЧИТАЕТЕ ВИКТОРА СТИХИ . ДА ХРАНИТ ВАС ВСЕХ БОГ !