Тишина

Боря Антонов
Я поеду туда, где молчанья стена.
Отыщу тишину и останусь с ней.
Я возьму с собой свою тишину.

Я увижу себя в отраженьи тебя
Отниму у себя отражение твое,
У тебя отниму свою тишину.

И в окно я полезу и спрыгну.
А потом к земле я приникну
И пока я вниз лечу, я молчу
И вместе со мной моя тишина.

Скоро ты растворишься в воде.
И никто не найдёт тебя нигде.
Не поможет тебе моя тишина.

И ты ляжешь на землю, заснёшь.
Ты замерзнешь, а, может, умрёшь.
Не спасёт тебя моя тишина.