во шекспировых обносках

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
из затерянных миров

Конан Дойла, из трагедий

маленьких, и  —  "будь здоров",

из бальзаковских комедий,

во шекспировых обносках,

ссученным, клоакой, хреном,

пресмыкание, с подмостков,

докатилось до арены

кардашъяновых гламурок

и макгрегорских харизм. . .

не ведясь на течки мурок

и мышей подпольный писк,

щекоча усами щёки,

думал кот по кличке Лень :

в цирке медный дух в почёте.

но не ценится кремень.

Симба и Шерхан, в манеже,

кнут приветствуют на цирлах  —

рациона, видно, цимус

самолюбие, их, тешит.