Внучке

Татьяна Деренская
Смотрю в твои глаза, зеленые как луг.
Ты в чем-то юную меня напоминаешь.
В тебе упорный и настырный дух,
Хоть ты рисуешь, хоть поешь или играешь.

То ластишься ко мне ты как котенок,
То требуешь и даже топнешь ножкой.
Мой самый лучший на земле ребенок.
Умна, красива и капризная немножко.

Замрет сердечко и запахнет шоколадом,
Когда ты нежно обнимаешь мою шею.
Я бесконечно счастлива, когда ты рядом,
Или когда в ладонях твои ножки грею.

Все что с тобою связано достойно песен.
Расти, любовь моя, успешной и счастливой.
Мой каждый день с тобою радостен и весел,
И жизнь наполнена волшебной силой.