Надо чаще думать о хорошем

Светлана Вытягова
Надо чаще думать о хорошем.
Это силы даст, чтобы любить и жить.
И мечтать о чём-то ещё большем.
На земле добро самим творить.
Поделись всегда с голодным хлебом,
Руку обездоленным подай.
Оставайся просто человеком.
Сердце от людей не закрывай.
И не жди, что скажут все тебе спасибо.
Главное - с собою честен будь.
Жадности и злости таят глыбы,
Если себе в душу заглянуть.