Бога тайные знаки

Анастасия Сашкина
БОГА ТАЙНЫЕ ЗНАКИ.
Вновь зима... гаснет солнечный свет
Входят в комнату сумерки,
А цветок цветёт в полумраке.
В сообщеньи ответ -"Надежды умерли",
Как мне жаль, что не на бумаге...
Как мне жаль, что рассветы зимы
Не для нас с тобою,
Не нашли мы решений иных
Со святой водою.
Не нашли, как нам дальше жить,
Как помочь в этой жизни друг другу.

Не нашли, чтобы не проходить,
По какому - то чуждому кругу!
Не всегда и ни всех судьба
Вяжет крепко, и нить не рвётся.
Не всегда и не всем помогает борьба.
Кто-то в проигрыше остается.
Только сердца любовь побеждает страх,
Только с верой в любовь сделан первый шаг
А потом и второй, и дорога...
Только вера в себя - в жизни истинный маг
Помогает во всём видеть Бога.

Может ты не поймёшь, скажешь, - я шучу.
И словами своими лукавлю
Но вот мысленно я в тот январь лечу,
Где уже ничего не исправлю.
Да, могло быть иначе, но к чему нам теперь -
В сообщеньях писать объясненья!
Вновь прошу об одном - ты в себя поверь,
В свой сегодняшний день рожденья.
Вновь зима... Гаснет солнечный свет,
А цветок цветёт в полумраке.
И в цветении ярком его - Бога тайные знаки!