Главный аргумент...

Соломон Ягодкин
ЕСЛИ ЗАВТРА В ПОХОД...
Когда людей превращают в толпу, они годятся или для всеобщих одобрений, или для таких же погромов! А чаще всего и для того, и для другого вместе...

ЛОВКОСТЬ РУК...
Был у древних знак Солнца, но однажды ничтожество прикоснулось к нему! Знак остался, а Солнца не стало...

ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ...
Когда его спросили, за что он так ненавидит евреев, он объяснил, что все они – жиды! А жидов ненавидели даже фашисты...

БЕДНЫЕ ПОГРОМЩИКИ...
Погромы дают прекрасную возможность до смерти замордованному жизнью обывателю хотя бы изредка удовлетворять своё естественное желание убивать безнаказанно!..

НЕ  ТОМУ УЧИЛИСЬ…
Чтобы записаться в патриоты, надо было сообщить имена как минимум пяти непатриотов! А он умел считать только до трёх...