Шухер, мухер, кавардак за 18

Адилия Моккули
Вы посмотрите на меня -
фигура, стройненькие ножки.
Не хуже я породистой,
соседской, рыжей Машки кошки.

Да, нет, не кошки, а свиньи,
как Я - красивенькая душка.
Мне только глазом подмигни,
шепни чего-нибудь на ушко…

Я тут же к милому прильну,
поглажу пятачок и ушки.
Ты, не теряйся Хрюня, ну!
Давай скорее - без подушки…

картинка из инета