В чёрно-белых тонах

Лара Генрих
В чёрно-белых тонах
Опустилась зима,
На притихших кустах
Серебрится кайма


И так хочется петь,
И от счастья кружить,
И снежинкой лететь,
Просто жить, просто быть



Фото из ин-нета