Вредные советы

Маргарита Капралова
Жизнь моя никчёмна и пуста......забыли про меня,не гладят уже целых 26 секунд!

Не грусти, хороший.
Жалуйся на них!
Пусть они с тобой всегда!
Чтоб  без выходных!

Пусть   составят  План ОНИ,
 Как им  быть с тобой.
Рядом , папе, мамочке.
А не то..ЗАВОЙ!!

.
Гладят. Пусть и кормят.
Ходят на  прогулки.
Если , что не  так..
 Покусай им руки.

Но, запомни сразу.
Нужно победить.
Не сдаваться, сможешь?
ПЕРЕ убедить?!
 
Ишь какие..сами
Моду  завели.
Одного оставили..
Взяли и  ушли??

Ты  найди  занятие.
Нужно подсказать?
Погрызи  им  обувь.
Разорви тетрадь.

Влезь в  муку и сахар.
Всё  перемешай.
А увидят, крикнут..
Ты  не  отвечай.

Затаи обиду.
Можешь и не  есть.
Пол часа и больше..
Сможешь потерпеть?

Кошку не гоняй сам.
Пусть себе  сидит.
Делай  вид.
Не видишь..
Ты  Скала.  Гранит.

Вот тогда узнают..
Плохо как  тебе.
Прибегут скорее.
Где любимый, где?

И тогда  сдавайся.
Может и простят..
Любят всей  семьёю
ТЫ НЕ ВИНОВАТ.