Ты идёшь ко мне, я знаю

Татьяна Королева-Краева
Ты идёшь ко мне, я знаю,
Под парусами - корабль в ночи.
А я, как маяк далёкий, сияю
Ярче самой яркой свечи.
Иль летишь на сильных крыльях,
Как альбатрос, разрезая штиль.
Я для тебя есть сие мгновение:
Не близкое завтра, не прошлое - быль.
Я жду тебя, сжимаясь в пружину.
А отпущу - лишь к тебе лечу!
А не придёшь, упаду в пучину,
Ветром несчастья задую свечу.

               15.05.2010