Покой

Мадина Каспийская13
Я так скучаю по тебе,
Ты моя душа,моё дыхание.
Невыносимо время идёт,
Моё,твоё непонимание..


Пусть новый день сменится старым,
И мысли в голове,кругом..
Лишь только шёпотом,молчанием,
Заполнится и наш покой.