Тщета новогодняя наркоманская

Серж Барабаш
как обычно не ново
новый год настаёт
а какой же он новый?
а какой же он - год?

кем-то так решено
и никто не при чём
я на это давно
сделал фейс кирпичом

осень в ящик сыграла
наступила зима
и опять всё сначала
за зимою - весна

и опять те же шутки
тот же блин хоровод
по маршруту маршрутки:
"новый год - новый год"

бесконечность - дурна
некто гегель сказал
что весна что зима
что базар что вокзал

ну а люди сидят
ожидают приход
их сердца бьются так:
новый год-новый год

и с сердцами их в такт
импульс мозг выдаёт -
ёлка, водка, салат
новый год, новый год

и над этим над всем
тарахтит вертолёт
и без всяких проблем
новый год им даёт