Пришла весна

Лариса Дмитриевна Чайка
В кустах ручья журчания,
Вода травой любуется,
А сердце ждёт свидания
Одним тобой волнуется.2раза.

Пришла весна,любви пора,
А сердце ждёт свидания,
Одним тобой волнуется.2раза.

Волнует ветер в поле рожь,
Играет ветер колосом,
Я слышу милый, как поёш родным и милым голосом.

Пришла весна,любви пора,а сердце ждёт свидания,
Одним тобой волнуется.

Гелена Великанова .исполнитель.