Коснуться губами

Александр Писаренко
Коснуться б губами, хоть призрака счастья,
И общим дыханием с ним подышать,
Чтоб стать на мгновенье его малой частью,
А после всю жизнь этот миг вспоминать.

Раскладывать мысли на до и на после,
Блуждать в лабиринтах своей же души,
Ходить перед сном в своё счастье, как в гости,
И засыпать с ним обнявшись в тиши.