Новогоднее поздравление

Ирина Рубцова Разоренова
Спускается на землю белый снег,
Снежинки на лице незримо тают.
Снег не кружит, он тихо опадает,
Как лист осенний, полный сонных нег.

Вот зелень ёлки светит изумрудом,
Курантов бой, бокалов дружный звон!
И нас настроит зимний камертон
На волшебство и ожидание чуда...

И я стою наверх подняв глаза,
Снег на морозе всё сильней искрится.
Я чуда жду, а вдруг оно случится?
Непрошено скользнула по щеке слеза...

Пусть Рождество и Новогодняя пора
Исполнят всё, о чём давно мечтали...
Зима укроет белым снегом дали,
И новой жизни год придёт с утра!
31.12.2021