С 70-летием, Вязниковская школа искусств

Ирина Рубцова Разоренова
Я - Вязниковская школа искусств,
Одна из лучших в стране!
Я прививаю уменье и вкус
Нынешней детворе!

На всех инструментах играть я учу,
Рисую, шью и ваяю!
Я с ними танцую, я с ними пою,
И языки постигаю!

Что ж вы не спросите, сколько мне лет?
Семьдесят мне, с юбилеем!
Сколько одержано детских побед!
И время летит всё быстрее!

Я в ногу шагаю с эпохой своей,
И радость, и музыка рядом.
И счастлива я в свой юбилей
Гордиться талантов плеядой!
15.12.2021