Суета всегда суёт

Владимир Зикун
Суета всегда суёт,
Человек в ней живёт.
Сам не зная для чего.
Лишь бы было жить легко.

Для таких людей совет:
" Прочитай Новый Завет."
Перед Богом каждый даст отчёт.
За то, как жил и как живёт.

Пока не поздно жизнь исправить,
Уйти с широкого пути.
Суету греховную оставить,
Чтоб Дар Жизни Вечной обрести.