Персидская песня

Серж Барабаш
Покоя я давно не знаю -
В ничто вдруг рухнули мечты
И лишь одно меня спасает,
Что где-то есть на свете - Ты!

Стою над пропастью у края -
В шагу от Вечной Темноты.
И лишь одно меня спасает,
Что где-то есть на свете - Ты!

Без крыльев я уже едва ли
Своей достигну высоты...
И лишь одно меня спасает,
Что где-то есть на свете - Ты!

Умом, не сердцем - понимаю:
Мечтанья все мои пусты...
И лишь одно меня спасает:
Я знаю, есть на свете - Ты!