Фортуна

Николай Плотник
Каждый, в чем – то.
Гениален…
Кто – в простоте.
Кто – в суете.

Фортуны, выбор же.
Случаен.
И безразлична та.
К тебе…

Ей, все - равно.
И безучастно.
Творит она.
Твою судьбу.


Приносит изначально.
Призрак счастья.
Финал, же.
Лучше упущу...