Я соблюдаю дистанцию...

Ирина Рубцова Разоренова
Я соблюдаю дистанцию,
Больше не верю людям.
Никто не оплатит квитанцию
Потрепанных жизнью судеб.

Я не виню сообщества
И не читаю морали.
Доверие нынче - роскошество,
О нем не расскажешь словами.

Его заслужить, что выстрадать,
Мудрость придёт с годами.
В спину смертельного выстрела
Не остановишь руками...

Можно почувствовать сердцем,
Оно тебя не обманет.
Но рану засыпят перцем,
Если вдруг сердца не станет...
15.12.2021