О моменте Истины...

Людмила Ладжавати1
Громкий голос скрывает неуверенность в себе, за слишком тихим голосом прячется скопившаяся усталость, а за строгим голосом стоит безудержная властность...но иногда разумнее промолчать, ибо молчание - не знак согласия, а момент Истины...