Бессоница

Евгений Рущенко
В голове бардак и свалка.
Скачут мысли ,как козлы.
Перепрыгивая с низу
Снова мечатся в верх скалы
И несуться не поймаешь.
Что так важно в этот час?
Спать ложился , задремал уж.
Не посплю и в этот раз.