Бывает такое скажут!

Анатолий Приморский
Бывает такое скажут,
Глядя тебе в глаза,
Будто с другой планеты
Они прилетели сюда!

И что отвечать им не знаешь
И надо ли отвечать?!
Их мелко-фальшивое счастье
Не хочется разрушать.
     ________ 21.01.2022