Дай, укутаю одеялом

Черных Александр
Дай, укутаю одеялом.
Напою теплым чаем с медом.
Расскажу, что нас у причала
Будет ждать капитан с пароходом

И что теплое, теплое море
Теплый ветер и солнечный край
Будут ждать нас с тобой доколе
Ты поправишься ... Засыпай

Пусть приснится пламя огня
И почувствуешь печки тепло
А пока на руках у меня ...
Засыпай ... все ты знаешь без слов...

На щеках этот алый румянец
Лоб горячий ... Тревога внутри
Поправляйся мой ласковый глянец
Я с тобою, как ни крути...