9 лет без тебя... что за бред?!

Мария Худовец
9 лет без тебя... что за бред?!
Ты везде но тебя рядом нет
Не найти никогда мне ответ
Почему же ты там а я здесь?!!
От молить бы тебя у небес
Сесть выпить кофе под навес
Видеть в реальности улыбку
И обрести покой свой зыбкий....

Не понять мне Егор никогда
Почему разлучила беда
И пусть стрелой бегут года
Всё так же больно без тебя...
Скучаю я как никогда....
И помощь мне твоя нужна
Мой верный друг
Мой светлый Ангел
Родной и близкий Человек
Прошу будь рядом навсегда.....

25.11.2021