Отпускное

Лена Мюрат
Я без писем твоих,
Равно как без звонков,
Пребываю в полнейшем комфорте.

Безмятежно коктейль
Из соломинки пью.
И снимаю все вишни на торте !

*Merde avec toi! -скажешь ты.
Почему бы и нет ?
*Pourquoi pas , говоря по-французски ?

Я забыла про то, как готовить обед,
Отдыхаю я чисто по-русски !
 
Ol inclusive! Коктейли, и все включено!
Солнце, море, и мачо сплошные !
 
С *solide бицепсом,
И всяким там прочим solide,
Они стали мне здесь, как родные !
 
*Qu'est-ce que c'est?, и * que fer?
Спросишь ты, как пить дать -
Что ответить тебе, я не знаю...

Хоть и держишь меня на своем поводке,
Он мне короток, я это знаю !

*C'est la vie, дорогой !
*A la guerre мы всегда,
Надо быть начеку ежедневно.

Вот отпустишь жену на моря, на юга !
И *Salut  она скажет манерно !

Отпустил ненадолго , и вот,*voila !
Ох, рвану-ка за ней я наверно !


*Merde avec toi- черт с тобой; * Pourquoi pas- почему бы и нет ?;Ol inclusive -все включено (англ.); *solide - твёрдый;*Qu'est-ce que c'est? -что это ?;*que fer - что делать?;* C'est la vie- такова жизнь ;*A la guerre- на войне;*Salut-привет;*voila- вот (франц.)