У семерых нянек

Самарчанин
На стене Российской действительности,
Начертил бы такой вот Указ,
Чтобы все при дворе Президента
Себе наживо вырвали глаз,
Ибо черти и так вездесущи!
Им закон для людей не закон,
Врать земным про райские кущи,
Может тот, кто сейчас Обнулен