Мечты

Людмила Самойленко
Давно...Ко мне ты подошёл, смешно сложив под сердцем руки,
Моя обычная насмешка во мне осталась. И в разлуке
Через года, через века тебя я вспоминала с нежностью!
О время - быстрая река, не терпишь ты небрежности.
Прикрыв глаза, смежая веки, стараюсь память я вернуть,
Хотя б в словах и строчках этих по новому пройти наш путь.
Мы улыбаемся друг другу.
Сажусь я позади тебя, 
И двухколесная "карета"
Опять умчит нас в никуда.
Там "в никуда" и там "в нигде"
Друзья нас поджидают.
Но мы пока отложим встречу.
Когда придём? Не знаю.