Не люби чужого мужа

Валентина Тараненко
Не люби чужого мужа,
это кратенький роман,
ты лишь временная муза,
развлечение, обман...

Очень глупое решенье,
что ты лучше за других,
не простительное мненье,
роковой для Жизни штрих...