Обмануть не бойся

Татьяна Павловна Сергеева
Ты обмануть меня не бойся
И, не стесняясь обещаний,
Поверь в них сам и успокойся,
Пусть лживы…, не жалей признаний.

Красивых слов пустых и праздных
Наговори (я им поверю),
Недолговечных и напрасных…
Не поношу, так хоть примерю.

Как девочка, наивной стану
И радостно забьётся сердце
Уже готовое к обману,
С распахнутою настежь дверцей.

Ты будешь говорить, я – слушать,
Пусть это будет лишь мгновенье.
Надежду ложью не разрушить…
Хочу услышать повторенье.
    Т.С.Новокузнецк  08-2019