Размышления у новостной ленты

Александр Исимовский
Когда наивный Рашкин
Лося попутал с кабаном
По всем каналам нашим
Сюжет был об одном:

К ответу депутата!
Подлец! Убийца! Браконьер!
Лишить его мандата
С принятьем строгих мер!

Но даже тихим писком
Не угрожал ему бы спрос -
Будь он не коммунистом,
А жуликом и аферистом
(В простонародии - едрос);)))

Александр Исимовский
Январь 2022
Картинка из интернета