Что за тёмные чуланы?

Виктор Маньков
Эти тёмные чуланы
Есть у каждого из нас.
Вещи там хранятся тайно,
И не тайно – про запас.

Держат взрослые и дети
Под рукой чуланы эти –
В них удобно прятать руки
От неловкости и скуки.

(18/01/2022)