Забыть тебя старался! текст песни

Галина Москаленко 2
1.
Возле парка/тебя повстречал,
Ёкнуло сердце/ в груди моей.
От волнения/ ночь всю не спал,
Много думал/,не сомкнул очей.

Наконец-то/ встречи дождался,
О счастье нашем/ я размышлял.
Смотрел на тебя/ волновался,
Быть добрее/ судьбу умолял.

Припев:
Любовь, сил очень/ много в тебе,
Не раз я в этом/ убеждался.
Часто во сне/ являлась ко мне,
Хотя забыть/ тебя старался.
===================================
2.
Случилось чудо/ я влюбился,
Снова поверил/ я в чудеса.
Всем ангелам /своим молился,
На помощь себе/ звал небеса.

Не нужной/ встреча оказалась,
Давно уже/ замужем была.
От соблазна/еле сдержалась,
В городе другом/ семья жила.

Припев:

Любовь, сил очень/ много в тебе,
Не раз я в этом/ убеждался.
Часто во сне/ являлась ко мне,
Хотя забыть/ тебя старался!
======================================
3.
На перроне/с тобой простились,
Начиналась/ над нами гроза,
Глаза твои/ слегка слезились,
Мне о любви/ сказала слова.

Судьба жестокой/ оказалась,
Любви в подарок/ нам не дала.
Глазами со мной/попрощалась,
Потом в свой вагон/тихо вошла.

Припев:

Любовь,сил очень/много в тебе,
Не раз я в этом / убеждался.
Часто во сне/ являлась ко мне,
Хотя забыть/ тебя старался!