Провидение

Татьяна Королева-Краева
Накопилось напряжение
       ожидания - смятение!
Ах, как жду на удивление
       я свидания, как видения!
Неподвластное явление
       ни уму, ни провидению
Всем грехам назло сведению,
       стойка я, как привидение...

                14.05.2010