Познание

Нат Алия Рассветы-Закаты
Молчанием души
Открой свой мир познания...
В нём ты и мироздание,
Что родилось в тебе...

В нём все твои мечты раскрыты -
Нет в них тайны...
И Ангел твой печальный
Крылом тебя укрыл...

Здесь Высший Мир Светил
Тепло сияет, ясно!..
Ты путь лишь выбираешь,
Куда тебе идти...