Я, не против, дружище! Б. Воловику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане 2264. Разности!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Присядем, друг, перед дорогой,
Давай по маленькой нальём,
Потом на посошок немного,
Чтоб не прощаться с разумом!..

Прекрасные строчки. Хочется сесть с друзьями по стихире, выпить и поговорить!
Не хватает сегодня общения и дружеского тепла! Обнимаю и жму руку!

Борис Воловик   29.01.2022 18:55 

***

У людей, нет Советской закалки,
Веры в БОГА, Духовности - нет,
На уме, только - злато и "бабки"!..
Разве, Правда, Дружище,- "секрет"???

***

Это - точно!.. С Поддержкой, Борис! Теплом Души! Улыбкой!
Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2022 19:28