триггер

Ла Мага
Нет никакого
Другого берега
Смешаны
Реагенты

Это мегарека
Или метарека

Реплики
И моменты

Да конечно
Где это
Гетто демо
Бирки и мерки

Крит и Микены
Гиблое дело

Найдите медика
И немедленно

Битте-дритте
Небритый битый
Избранный
Победитель

Берите скрипки
Свои творите

Смерть это событие
Минимум
Смена ритма

Смотрите титры
Дитрих
Или Мерилин