Человек! Выбирай Разум! Или жизнь по уму

Николай Потапов 3
Человек! Выбирай Разум! Или жизнь по уму (  животного мира)…
( Лебедь, щука, рак, мотыльки, пауки  и т.д.)


Любой ценой мы в космос рвёмся?
Давно уж, смерти не боясь?
Мы на смертях давно пасёмся,
В блеск превратя, безумия грязь!

Война здесь – двигатель прогресса…
По мёртвым лишь, отслужат мессы
И к войнам вновь готовятся наорды!

Живое мы, бессмертие видали!
Как надо жить, всем показал Христос!
Добра боясь, пророков и Его распяли,
А крест и меч, мир дальше нёс…

Кому же Бог сказал в начале?
Адам стал, как один из НАС!!!
Мы не добро! А зло избрали,
И свой «бессмертный», высший класс?

Взлечу на небо, на престол звезды, я сяду?!
Такое сатана себе сказал?
Веками, создавая смерти яды,
Со злом благами обрастал…

Всё в рай обещанный шагаем?
В мольбы стреляя и мечты?
Проклятьем души наполняя?
Нас Разум свергнет с  высоты!

А что о космосе мы знаем?
И миллионах световых годов?
От тысячей болячек, умирая,
Чем лучше мы, зверей? Скотов?

Бог – Адаму: «Ты прах! И в прах вернешься!
Спасётся ли Адам, родив пророков, Христа?
И остальную кровавую тьму…

«Цивилизации» уничтожают себя сами!!!»