Люби поэзию в себе...

Владимир Кубасов
           .  .  .

Люби поэзию в себе,
А не себя в поэзии.
Да будет это на Суде
Как алиби железное!

Хранитель твой да будет рад,
Неся своё служение,
Что ты не ждешь себе наград
За труд стихосложения.