За белой пеленою снегопада...

Ирина Рубцова Разоренова
За белой пеленою снегопада
Огни большого города горят.
И мы с тобою несказанно рады,
Что этой ночью ангелы не спят.

Они кружат в предновогоднем танце,
На ёлках зажигая огоньки.
Пруды покроются зеркальным глянцем,
И выстроятся в ряд снеговики.

А мы с тобой в окошко наблюдаем,
Как кружатся снежинки за окном.
Вот ангел появился, и мы знаем,
Что счастье он приносит в  дом.
04.01.2021