Так жить нельзя!

Людмила Руколь
Златой телец копытом бьёт,
Все по лбу нам,все по лбу,
Вновь сокращается народ
Заразою из колбы,
И гибнем все из-за нее,
Мы слепы как котята,
С цифровизацией вперёд
На кладбище ребята...
Прижились гаджеты у нас-
Чем добрых "буратино",
Так терпеливо запад пас-
Он помнит про ботинок.
Он нам устроил Шапито-
Сияет купол в звёздах.
И хоть фальшивые,зато
Какие свили "гнезда".
Нуворишей он наплодил,
Ох!сколько лет старался,
Средь власти и среди кадил
На месте не топтался.
А мы в заботе и трудах
Того не замечали,
Что всей системе нашей крах,
А нам и нет печали...
Но Мирозданью не нужны
Проблемы наши в суе,
Они для Бога как всегда-
Иуды поцелуи...
Так пусть взойдет заря свобод,
Падут преград оковы,
Пусть счастлив будет наш народ,
Наш Дух тому основа!
            *
Сейчас такое злое время,
Что Зимний снова взять охота!
С Руси Великой скинуть бремя
Забронзовевших "на работе".