Сеня - Веня

Адилия Моккули
Я бы с вами села в сани,
да,  милёнок не велит.
пригласите лучше Аню,
если Сеня разрешит!

Я порхаю, я порхаю
до чего ж я хороша!
И по воздуху летаю,
но не любит Он меня.

Что мне делать? Я не знаю,
как же Сенюшку влюбить?!
День и ночь не сплю,  страдаю,
не могу его забыть!

Ах, ты Сеня, Сеня, Сеня,
полюби меня чуть-чуть…
А не то уйду я к Вене,
и меня друг, не вернуть!

фото моё обработано в PHOTOLAB