Слишком поздно...

Ольга Сухова 2
Как летала, ах, как летала я,
Как легки были два крыла!
Но любовь моя, запоздалая
Слишком поздно ко мне пришла

Мне бы вырваться мне бы выбраться
Из рутины, из суеты.
Всласть дождём бы весенним вымыться,
И с тобой развести мосты.

Без особенной диагностики,
Просто, взвиться в небесную гладь.
Только крылья висят на гвоздике...
Я совсем не могу летать.