Есть удивительное право...

На Семейных Перекрёстках
Есть удивительное право
В семье счастливыми нам быть.
И мудрость сердца – не забава.
Она нужна, чтоб всех любить:

Детей и верного супруга.
Его рассматривать как друга,
А не партнёра по судьбе.
Как можем выжить мы в борьбе

Не за любовь, за сладострастье?
О, как, обуянные страстью,
Мы сохраним глубокий мир
В таких ранимых детских душах?

Кому же страсти эти служат,
Ведь так злорадствует вампир?
О, дай, Господь, Твой дивный мир,
Спаси израненные души!

29.01.22